17173游戏视频营销推介案

由浅入深,循序渐进,通过游戏视频生动形象的传达方式,不断提炼放大游戏营销战役中的诉求点,强有力的提升游戏营销的说服力,直达核心玩家。

页游网独家测试计划

将17173站群作为新产品首发的传播阵地,围绕新产品的全新跨平台战略,打造沉浸式新营销。

专区升级

通过专区升级包的推出,可将厂商游戏专区聚集的人气进行有效转化,无缝导入用户,优化转化流程及用户体验。开放专区“导入栏”功能,可一键注册或领取礼包,更直接地导入专区用户。

新游直通车

新游直通车通过把游戏名字改称为红色字体,17173直通卡改为绿色字体,吸引玩家点击。使得目标用户可以通过新游直通车,更快地进入游戏官网了解游戏和提升发号量,优于目前普通特权位置。

开服专题推荐

开服专题,主要为有开新服需求的游戏考虑。首页配以“新服专题”的优质广告资源和软性资源推广,直击定向关注新服的玩家。在“新服专题”页面中,17173为游戏量身打造宣传模块,包括视频展示、大图推荐和引导下载。

Game囧很大

17173主打自制娱乐节目,以轻松诙谐的语气,剖析游戏各种新闻,各种八卦事件;同时植入厂商游戏广告元素,通过赠送奖品、口播等形式互动,引导玩家领号,是厂商泛娱乐外围宣传的重要途径。