笑傲江湖

《笑傲江湖OL》结合自身节点及宣传需求通过17173推荐的商业产品组合营销的投放形式,在半个月的宣传期内,为游戏带来大量曝光的同时获得了近60万的拉新量及破百万的礼包发放佳绩。

腾讯品牌月

品牌月活动深度剖析各个游戏内容,加深玩家对于腾讯游戏的印象和了解,提高玩家对于腾讯品牌的认知度;通过互动活动,建立起玩家对于腾讯品牌自己的独特定位;配合专题活动的首页内容曝光,赢取了众多腾讯的潜在用户,五款游戏的专区流量平均日均UV增幅为68%。

龙剑

通过17173推荐的商业产品组合投放形式,结合《龙剑》此次推广的"次时代网游"概念,在短时间内,新闻资讯点击量近百万,极大提升了用户关注度,加深了《龙剑》在玩家心目中高品质游戏的定位。

大唐无双2

《大唐无双2》通过17173推荐的商业产品组合投放形式结合自身合体礼包活动创意,为游戏带来高曝光的同时也获得了17173 2013年上半年最佳特权活动效果:近50万的发号量,跃居17173发号排行首位。

专区升级/专区标红案例—《颓废之心》

《颓废之心》7月份内测期间,投放“专区升级”和“专区标红”组合。“专区标红”吸引玩家点击进入专区,投放期间专区PV直线飙升;再由于进入游戏专区的玩家对于进入官网和领取礼包需求比较强烈,“专区升级”提升了专区流量转化率,官网、礼包和下载按钮总计PV高达4万多,注册数高达7000多,点击成本仅为0.7元。

新服专题案例—《龙门客栈》

通过首页《龙门客栈》的优质广告资源和软性资源的曝光,让玩家点击进入“新服专题”。在“新服专题”页面中,玩家可以进行观看视频、进入官网、领取礼包、注册和下载等等行为,多样化的资源内容,多样化的资源内容,使得《龙门客栈》的内容点击占专题页面总点击的66%。