北京思恩客广告有限公司

北京思恩客广告有限公司

  (SNK) 

  北京思恩客广告有限公司(以下简称:SNK)是一家业内领先的整合行销传播公司,提供广告全案服务,是目前中国最大的互动广告代理公司之一;SNK是致力于数字时代营销的行业领军企业,是蓝色光标传播集团全资子公司, 4A资质。

  公司成立于2006年,总部位于北京,在深圳、上海、福州、广州分别设有办事处,现有员工近200人。

  我们为客户提供企业品牌及产品定位和营销策略服务、目标用户洞察分析、媒介策略以及媒介采购、公关策略服务、互动创意及执行、SEM/SEO相关策略服务等。

  目前客户覆盖IT、互动娱乐(online-game)、快速消费品等行业。

  在短短的几年里,SNK不仅已成为目前中国游戏行业里最大最专的广告代理公司,同时也跻身于全国网络广告行业前列。我们深信,理想和热爱才是做好事情的前提。

  目标的高度一致性才是企业发展的原动力,战略和执行力是企业发展的保障。我们以专业和务实的态度,吸收传统行业的传播及服务理念,为中国网络游戏公司提供最优质最专业的服务,成为最专业的广告公司,让SNK的员工成为快乐的广告人!