《7指数》FAQ

 

一、《7指数》是什么?  
   《7指数》是体现游戏厂商在17173上的营销成果。  
 
二、《7指数》可以做哪些查询?  
    单款游戏(端游)查询(如图示2-1)  
    最多支持3款游戏对比查询(如图示2-2)  
    以上查询均支持选取游戏与均值数据对比分析(如图示2-3)
    均值是指在各维度上所有游戏7指数平均值,用户可根据不同的游戏维度(画面、类型、题材)定义均值
。  
 
三、《7指数》数据查询开始时间?如何设置操作查询时间?  
    《7指数》数据查询开始时间是8月1日开始,具体可操作查询时间见图示,可按周、月、年以及自定义查询时间段的7指数曲线。(如图示3-1)  
 
   


    图示2-1:下图中标注 的查询搜索框输入游戏名称,点击查询,即可看到当前该游戏当月7指数曲线图。

 

 

    图示2-2:下图中标注 点击“添加对比关键词”输入游戏名称,最多同时支持三款产品对比,即可看到当前选取对比游戏当月7指数曲线图。  

 

 

    图示2-3:下图中标注  点击对应的游戏画面、游戏类型、游戏题材,可根据这三个不同的游戏维度定义均值。标注的黄色曲线表示均值。 

 

    图示3-1:下图中标注  点击可操作查询自定义查询时间段的7指数曲线。