新服专题案例—《龙门客栈》

《龙门客栈》是一款由上海修真网络研发出品、空中网代理运营的大型3D横版动作竞技网游。游戏以局势混乱的明末为背景,让玩家在体验到畅快淋漓的游戏操作和打击感的同时还可以感受到强烈的历史代入感。

1

执行方案:

1

厂商需求:低成本的强力拉新和提高导入

除开大规模推广,7月份有开新服需求,需要配以小额的高性价比产品进行投放。

2

商业产品:“新服专题”

首页配以《龙门客栈》新服专题的优质广告资源和软性资源,直击定向关注《龙门客栈》新服的玩家。在“新服专题”页面中,17173为《龙门客栈》量身打造宣传模块,包括视频展示、大图推荐和引导下载。

2

投放效果 Put in effect

通过首页《龙门客栈》的优质广告资源和软性资源的曝光,让玩家点击进入“新服专题”。在“新服专题”页面中,玩家可以进行观看视频、进入官网、领取礼包、注册和下载等等行为,多样化的资源内容,多样化的资源内容,使得《龙门客栈》的内容点击占专题页面总点击的66%。