专区升级/专区标红案例—《颓废之心》

《颓废之心》是一款横版动作网游,游戏采用动漫渲染的游戏画面,细腻华丽的画风,人物采用了8头身的实际人物造型。游戏角色分为使用黑魔法和剑的吸血鬼,格斗家型角色狼人,使用大剑和白魔法的魔女。

1

执行方案:

1

厂商需求:促进《颓废之心》专区流量无缝导入游戏

《颓废之心》7月份内测期间,希望通过17173平台的高转化、高点击、低成本的商业产品,让17173上关注《颓废之心》的玩家,能真正进入游戏,为游戏带来更高的效益。

2

商业产品组合:“专区升级+专区标红”

专区升级的效果跟专区流量成强正相关关系,首页专区的《颓废之心》标红会后,可以吸引玩家点击,将极大提升注册和点击量。进入《颓废之心》专区后,通过专区首页实时漂浮的“专区升级”,引导玩家进行实时的礼包领取、下载游戏、注册游戏和进入《颓废之心》的官网,有效地将专区聚集的人气导入游戏。

2

投放效果 Put in effect

《颓废之心》7月份内测期间,投放“专区升级”和“专区标红”组合。“专区标红”吸引玩家点击进入专区,投放期间专区PV直线飙升;再由于进入游戏专区的玩家对于进入官网和领取礼包需求比较强烈,“专区升级”提升了专区流量转化率,官网、礼包和下载按钮总计PV高达4万多,注册数高达7000多,点击成本仅为0.7元。