大唐无双2

《大唐无双2》(既原大唐无双)是网易耗时两年打造的武侠网游,也是网易最早投入研发的第一款免费大型网游。游戏在对前作风格作一定继承的基础上,进行了全方位的重新设计:采用自主研发的全新游戏引擎;投入大量全新美术资源;重新构建以玩家间对抗乐趣为核心的全新玩法系统;旨在带给玩家超越前作的全新体验。

1

执行方案:

1

厂商需求:结合公测及代言人主题曲在17173进行大规模宣传,实现曝光及拉新。

由于《大唐无双2》的公测节点及代言人主题曲公布的需要,网易希望通过17173上的广告投放宣传,为《大唐无双2》带来大范围游戏曝光的同时提高游戏拉新量。

2

营销组合:(1)“特权活动+奇遇活动”

17173奇遇活动是针对内页用户群体的最好宣传资源,通过特权活动及奇遇活动的组合投放,既整合全站资源又达到最大流量收口的资源搭配。

3

营销组合:(2)一样组合不一样的内容

玩家领取双礼包后,可开启第三种礼包。这种“双礼包开启第三礼包”的创新模式让两个活动的效果互相促进。

4

营销组合:(3)“特权活动+奇遇活动+专区升级”全新升级组合模式

“首页+内页+专区“想错过都难,三项商业产品的全新组合完美的诠释了17173全网用户覆盖宣传的定义,在丰富了宣传效果的同时也为厂商需求带来极大的回报。

2

投放效果 Put in effect

《大唐无双2》通过17173推荐的商业产品组合投放形式结合自身合体礼包活动创意,为游戏带来高曝光的同时也获得了17173 2013年上半年最佳特权活动效果:近50万的发号量,跃居17173发号排行首位。