龙剑

龙剑(GAME-X)是由网易自主研发的一款3D奇幻MMORPG网游,游戏以龙与剑牵动的传奇命运为线索,通过恢宏多姿的时空交替,展现出多元文明交错融合的幻想世界。

1

执行方案:

1

厂商需求:借用17173平台进行高品质游戏的宣传

由于17173平台具有大量的玩家群体、专业的内容报道和公信力的期待榜,所以此次网易重磅推出的“次时代网游”《龙剑》,希望通过17173平台,能够在短时间内提升用户关注度,成为网游革新第一人。

2

营销组合:“特权+优质硬广+游戏大咖秀”

从前期预热到测试节点当天,《龙剑》结合了特权、优质硬广和游戏大咖秀,通过定制大咖游戏专题活动、优质加V内容曝光、硬广曝光和发号活动,软硬参透的高效宣传形式,提升发号量和用户关注度。

2

投放效果 Put in effect

通过17173推荐的商业产品组合投放形式,结合《龙剑》此次推广的"次时代网游"概念,在短时间内,新闻资讯点击量近百万,极大提升了用户关注度,加深了《龙剑》在玩家心目中高品质游戏的定位。