笑傲江湖

《笑傲江湖OL》是中国领先的网络游戏开发运营商完美时空的里程碑式作品。忠实金庸原著,再现真实恢弘的武侠江湖体验。游戏的主线剧情完全忠实原著,会重点刻画主角间的情感故事,玩家会和令狐冲、任盈盈一起体会江湖中的恩怨情仇。

1

执行方案:

1

厂商需求:结合公测在17173进行大规模宣传,实现曝光及拉新

由于笑傲江湖的公测需要,完美时空希望通过17173上的广告投放宣传,为笑傲江湖带来大范围游戏曝光的同时提高游戏拉新量,扩大笑傲江湖在玩家心中的影响力。

2

营销组合:“特权+奇遇”17173覆盖全网用户的组合宣传

各大厂商均将17173首页广告资源列为宣传首选,但内页用户资源的巨大潜在价值尚未获得充分关注。17173奇遇活动便是针对内页用户群体的最好宣传资源,通过特权活动及奇遇活动的组合投放,既整合全站资源又达到最大流量收口的资源搭配。

2

投放效果 Put in effect

《笑傲江湖OL》结合自身节点及宣传需求通过17173推荐的商业产品组合营销的投放形式,在半个月的宣传期内,为游戏带来大量曝光的同时获得了近60万的拉新量及破百万的礼包发放佳绩。